Продукт года-2015

Самые популярные и востребованные продукты питания, товары и услуги на белорусском потребительском рынке были названы и награждены 16 декабря 2015 года на бизнес-форуме и торжественной церемонии награждения республиканского конкурса потребительских предпочтений «ПРОДУКТ ГОДА-2015».

ОАО «Волковысский мясокомбинат» стал победителем в четырех номинациях: «Мясные деликатесы», «Колбаса вареная», «Колбаса сыровяленая» и «Полуфабрикаты» – за широкий ассортимент и качество продукции.

В 2015 году официальными участниками конкурса стали 96 предприятий. Равные условия для участия и победы были предоставлены всем компаниям, как лидерам национальной экономики и крупным импортерам, так и региональным предприятиям любого уровня.

Результаты репрезентативного опроса населения, проведенного в ноябре 2015 года социологической лабораторией НОВАК, рассмотрели и утвердили члены Экспертной Комиссии Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.

Ежегодно конкурс «Продукт года» принимает заявки на участие от производителей, которые представляют широкой публике как инновационные продукты, которые были запущены в производство и выпущены на рынок в истекшем году, так и состоявшиеся, давно и по праву завоевавшие свое «место под солнцем» и доверие потребителей.

Продукты распределены по номинациям, победители выбираются посредством национального социологического опроса и он-лайн голосования и объявляются в феврале каждого года, а производители получают право использовать знак конкурса «Продукт года» на упаковке победивших товаров, в их рекламе и мероприятиях по продвижению.

Для получения прайс-листа по РБ отправьте запрос на market@volmk.by или по факсу +375 1512 52-654.

Для получения прайс-листа на экспорт отправьте запрос на olga_s2003@mail.ru или по факсу +375 1512 51-181.