Еще один гастрономический эксперимент «Волковысского мясокомбината» и портала Relax.by

Рассольник с пельменями? Легко!

DW1A0164_result_1122_700.jpg

Рассольник с пельменями 

Время приготовления: 25-30 минут 

Для одной порции нам понадобится:

  • пельмени — 5-6 шт.; 
  • куриный бульон — 300-350 мл;  
  • картофель — 1-2 шт. в зависимости от размера; 
  • болгарский перец — 1 шт.;  
  • маринованные огурцы — 1-2 шт. среднего размера; 
  • лимон — 2-3 дольки; 
  • оливки или маслины — 7-8 шт.; 
  • сезонная зелень по вкусу (петрушка, зеленый лук, укроп, можно использовать кинзу);    
  • соль и молотый перец по вкусу.  

1.1.jpg


Итак, начинаем готовить:

Варим классический куриный бульон, солим и перчим по вкусу. В процессе варки можно добавить лавровый лист. Бульон необязательно должен быть куриным: можете использовать свинину или говядину. Для одной порции нам понадобится 300-350 мл. 

2.2.jpg


Мелким кубиком нарезаем картофель и болгарский перец. Закидываем овощи в бульон и варим около 15 минут до полуготовности. 

К перцу и картофелю добавляем нарезанный кубиком припущенный соленый огурец.

3.3.jpg


Выкладываем пельмени на разогретую сковороду и на смеси растительного и сливочного масла обжариваем их со всех сторон до хрустящей золотистой корочки. Добавляем их в наш бульон и провариваем 3-5 минут. 

4.4.jpg


  Добавляем их в наш бульон и провариваем 3-5 минут. 


5.5.jpg


Солим и перчим по вкусу, подаем с дольками лимона, нарезанными оливками или маслинами и зеленью по вкусу.


7.7.jpg


Приятного аппетита!   


Подготовлено по материалам Relax.by

Для получения прайс-листа по РБ отправьте запрос на oaovmk@gmail.com

Для получения прайс-листа на экспорт отправьте запрос на olga_s2003@mail.ru