Продукция ОАО «Волковысский мясокомбинат» удостоена 5-ью дипломами конкурса «Чемпион вкуса-2017»

17 ноября в Футбольном манеже в рамках выставки «Продэкспо 2017» состоялась церемония награждения победителей и участников осеннего сезона конкурса «Чемпион вкуса-2017».
Признание среди коллег, экспертов и народных дегустаторов — это не только гордость за отличную работу коллектива предприятия, не только признание точного попадания в потребительские предпочтения, но и обозначение высочайшего уровня и приоритетов развития белорусской мясной, молочной и хлебопекарной отраслей.

ПРОДУКЦИЯ ОАО «ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» УДОСТОЕНА 5-ЬЮ ДИПЛОМАМИ КОНКУРСА «ЧЕМПИОН ВКУСА-2017»: колбаса варено-копченая мясная салями "Августовская", колбаса варено-копченая мясная салями "Престижная" высшего сорта, колбаса варено-копченая мясная салями "Сервелат Волковысский гранд" высшего сорта, колбаса варено-копченая мясная салями "Барбадос по-Волковысски" высшего сорта, пельмени замороженные мясные "Любительские оригинальные по-Волковысски".   

Итоги конкурса показывают, насколько сильна конкуренция в номинации, какие продукты находят отклик у покупателей, какие новинки завоевали лояльность и хороший спрос. Очень важно держать руку на пульсе и прокладывать свой курс между модой на вкусы, качеством и требованиями стандартов, маркетинговой политикой и классическими рецептурами основного ассортимента.  

Стоит отметить, что в конкурсе 5 продуктов получили Гран-при народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса». Это 100 баллов из 100 возможных! Один из Гран-при удостоилась колбаса варено-копченая мясная салями "Августовская" производства ОАО «Волковысский мясокомбинат», и эксперты, и народные дегустаторы отдали высший балл вкусу и качеству продукта.  

Как показывает конкурс, высококачественное сырье, натуральный состав, отличная работа технологов и соблюдение производственных процессов, а также душевное отношение к своей работе и своему продукту — вот составляющие успеха!